Privacy

隱私權政策

>隱私權政策

                                                                                                         日月潭教師會館隱私權政策暨個資聲明
日月潭教師會館(以下簡稱「本會館」)尊重您的隱私權,並注重個人資料(以下簡稱「個資」)及隱私權的重要性,遵守個人資料保護法(以下簡稱「個資法」)以及相關之法令與準則,為了讓您安心的使用本會館所提供的各項服務與資訊,同時保護您的隱私權,以下將詳列本會館對於隱私權以及個資所採取之政策,請詳閱本聲明所規範之事項:
     1.蒐集之目的
        本會館基於管理業務、提供服務、人事管理等運用之目的蒐集、處理或利用個人資料,目的包含:
   ax.○四○ 行銷
   ax.○六三 非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用
   ax.○六九 契約、類似契約或其他法律關係事務
   ax.○七七 訂位、住宿登記與購票業務
   ax.○九○ 消費者、客戶管理與服務
   ax.○九一 消費者保護
   ax.一一六 場所進出安全管理
   ax.一二九 會計與相關服務
   ax.一三六 資(通)訊與資料庫管理
   ax.一三七 資通安全與管理
   ax.一四五 僱用與服務管理
   ax.一四八 網路購物及其他電子商務服務
   ax.一五二 廣告或商業行為管理
   ax.  一七○ 觀光行政、觀光旅館業、旅館業、旅行業、觀光遊樂業及民宿經營管理業務
   ax.一八一 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務
     2.個人資料之類別
        本會館自您、本會館業務合作夥伴或其他第三人蒐集或取得您的個人資料,包括以下項目:
   ax.基本資料:姓名、年齡、地址、性別、生日、國籍、電子郵件、電話號碼、傳真號碼、身分證、統一編號、護照號碼、職業、工作資訊、
       車牌號碼、公司名稱、部門、職務、家屬資訊、緊急聯絡人資訊、個人頭像等。
   ax.付款資訊:信用卡卡號、銀行帳戶資訊、帳單寄送地址等。
   ax.網站自動收集之資訊:Cookie、IP位址、瀏覽器類型、存取時間等。
   ax.及其他任何得以直接或間接辨識您本人之個人資料。
     3.個人資料利用之期間、地區、對象及方式
   ax.期間:在合理的必要期間內保存您的資訊,並將依照相關法令規定,以及您與本會館往來之契約或書面約定辦理。
   ax.地區:本會館將遵守個人資料保護相關法規,密切依循法規的執行要領,您的個人資料將使用於中華民國領域內,或因業務需要,
       在符合法令的情況下傳輸至其他國家,以及本會館之關係企業、本會館業務委外機構所在地、其他與本會館有業務往來之機構所在地。
   ax.對象:本會館之關係企業、本會館業務委外機構、與本會館有業務往來之機構以及本會館基於提供相關服務之合作機構。
   ax.方式:本會館將依您提供個人資料之目的,以自動化機器或其他非自動化之利用方式,如紙本形式或電子檔案。
     4.當事人對個人資料得行使之權利
        1.您就本會館所保有您之個人資料得行使下列權利,惟本會館得酌收必要成本費用:
   ax.查詢或請求閱覽。
   ax.請求製給複製本。
   ax.請求補充或更正。
   ax.請求停止蒐集、處理或利用。
   ax.請求刪除。
         2.若您欲行使上述之權利,請撥打本會館之聯絡電話049-2855991,或將您的需求郵寄至本會館之信箱sun2855991@gmail.com。
     5.不提供個人資料之權益影響
        您可自由選擇是否提供您的個人資料,若您不願意完整提供個人資料,本會館可能無法提供您上述蒐集或取得個人資料目的之相關服務。
     6.資料之保護
        本會館對於您的個人資料採取安全防護措施,未事先經您的同意,本會館不會向第三人揭露或提供顧客之個人資訊,如因相關法律規定,
        公務機關要求本會館提供您的特定個人資料時,本會館將依合法正式的程序,提供必要之協助。
     7.網站對外的相關連結
        本會館的網頁提供其它網站的連結,其它網站也可能蒐集您的個人資料,該連結網站不適用本會館的隱私權政策,
        建議您在提供任何個人資料前,先查閱這些網站的隱私權政策。
     8.Cookie之使用
        基於網站內部管理之需要及提供最佳個人化服務,本網站會在您的電腦中放置並取用Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,
        您可將瀏覽器設定為拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常運行。
     9.隱私權政策之修正
        本隱私權政策將因應社會環境、相關法規之修訂與科技的進步等因素,並為保護客戶隱私,本會館有權隨時修改本隱私權政策,
        並將儘速於更新後公告或通知。

當您透過網站或其他方式向本會館提出詢問或評論或使用本會館所提供之服務時,即表示您同意讓本會館蒐集相關資料,
若您對本會館之隱私權政策有任何疑問,請透過sun2855991@gmail.com或致電049-2855991聯絡我們。
                                                                                                                                                                                 
                                                                                                                                                                               2024年[5]月[26]日生效

依據歐盟施行的個人資料保護法,我們致力於保護您的個人資料並提供您對個人資料的掌握。 本網站使用cookies以提供更好的瀏覽體驗,我們已更新並將定期更新我們的隱私權政策,以遵循該個人資料保護法。請您參照我們最新版的 隱私權聲明